Benedetta Rossi, è sfida aperta con Marco: la ricetta del marito conquista tutti

Benedetta Rossi è molto amata per le sue ricette ma se ai fornelli ci si mette suo marito Marco, la sfida è aperta. Ecco la sua ricetta.

Benedetta Rossi è molto amata per le sue ricette semplici da replicare e molto gustose: piatti salati, dolci, popolari oppure ricercati e gourmet. Benedetta ha sempre una ricetta da proporre e che si vorrà rifare a casa per stupire la famiglia o gli amici, ospiti a pranzo o a cena.

Benedetta Rossi: la ricetta del marito Marco
La ricetta di Marco, il marito di Benedetta Rossi, ha conquistato tutti (Instagram @fattoincasadabenedetta – ilecce.it)

Nei suoi video mentre mostra le ricette, non manca anche Marco, suo marito, che a volte propone quelle che lei nomina “le ricette inutili di Marco”. Qualche tempo fa è stato il turno di una ricetta definita “Elti” (un simpatico rimando alla parola “healthy”, “salutare”) che però ha stupito sia lei che anche tutti coloro che hanno commentato il post.

La ricetta di Marco, il marito di Benedetta Rossi, che ha conquistato tutti

Il simpatico duo, Benedetta Rossi e il marito Marco, riesce sempre a strappare un sorriso, soprattutto quando ai fornelli c’è proprio lui. Ha voluto proporre ai followers di Benedetta, una ricetta a base di verdure: il riso al cavolo (o riso del cavolo come simpaticamente lo ha definito proprio sua moglie).

Benedetta Rossi: il riso al cavolo del marito Marco
La ricetta del riso al cavolo di Marco, il marito di Benedetta Rossi (Instagram @fattoincasadabenedetta – ilecce.it)

Per preparare il riso al cavolo, occorreranno: 

  • 1 cavolfiore
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 2 coste di sedano
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • curry q.b.
  • curcuma q.b.
  • pepe nero q.b.
  • sale fino q.b.

Il procedimento della ricetta: 

  1. Spezzettare il cavolfiore, eliminando le parti più dure.
  2. Frullare i pezzi di cavolfiore un po’ alla volta nel robot da cucina per ottenere il “riso”.
  3. In una padella (o in un work), aggiungere dell’olio extravergine d’oliva e preparare un soffritto con una cipolla, due carote e due coste di sedano tritato.
  4. Dopo qualche minuto aggiungere il cavolo e mescolare bene.
  5. Far cuocere per circa 4-5 minuti in modo che resti “al dente”.
  6. Insaporire con il sale e le spezie: curry, curcuma e pepe macinato. 
  7. Continuare a mescolare per far amalgamare il tutto. 

Il riso al cavolo è pronto per essere gustato. Benedetta Rossi dopo un assaggio al piatto ha detto “Che ci crediate o no è buonissimo”!. Il piatto è sicuramente un modo sano e gustoso per mangiare le verdure e magari in questo modo le consumeranno anche i bambini o i ragazzi che sono un po’ restii a mangiarle. E se anche il responso di uno dei personaggi più amati della TV e dei social è che è buonissimo, bisogna sicuramente replicare la ricetta a casa. 

Gestione cookie